Цените

Мария Ногаева
Я вкусно поела,  есть в сердце любимый,
И мама здорова моя.
Мой каждый день разный, и неповторимый,
Меня каждый час ждут друзья.

Конечно, бывают грустинки, и слезы.
И трудности, все как у всех.
Но рядом любимые люди со мною,
Они знают, как вызвать смех.

Жизнь не всегда сладкой бывает, и легкой.
Людская дорога трудна,
Но близкие люди придут нам на помощь.
И вытащат всегда из дна.

У нас у всех есть свои радости в жизни.
Давайте их будем ценить,
И от души жизнью своей наслождатся,
За все благодарными быть.