Обратная сторона луны. 5, 6

Эльхан Пя
ОБРАТНАЯ  СТОРОНА ЛУНЫ. 5,6
 На волне моей души.

Я, слушала, прижав платочек. Сердце
захлебнулось от жалости к себе. Старалась
говорить чуть тише, чтобы не слышно было
слезных всхлипов. А он всё говорил:
- В этой нашей жизни, с тобой не виноваты.
Мне много лет.  Я старше. И, я, через года,
пространства бытия, решил, по мере
обстоятельств, решить проблемку.

По приезду расскажу. Вот только я не знаю
- Простишь ли ты меня? Простишь
ли, что своими занят был делами. Наказ
отца, решил осуществить сейчас лишь!...

Ты гордая сестрёнка. Знала, что умер наш отец,
Делить наследство, не прилетела даже. А у меня
в то время сын рос. И я ему платформу заготовил.
Но Бог всё видит, и потому меня он наказал.
Забрал сыночка, а следом и жену.

Я скоро прилечу.  - Не знаю только, Смогу ли я
поднять глаза… Прости меня. Прости, моя
сестрёнка! Я наслышан, что ты отца любила очень.
 Я, сожалею, что не смог тебе поддержку оказать.
Ну вот. Мне собираться надо. Никуда не уходи.
Лечу к тебе.

Продолжение. ЭльХан.

ОБРАТНАЯ  СТОРОНА ЛУНЫ. 6. (итого)
     На волне души моей.

Твой приезд, последним оказался. Так жаль
мой милый брат, что не смогли наговориться.
И в Таинства души своей, ТЕБЯ, не посвятила.
А я мечтала... И опять, я не успела.
А так хотелось рассказать, прижавшись.
И голову положив, на плечо твоё.
Откуда знать мне было, что тебе труднее.
 
Я всегда о папе думала, ждала. Надеялась.
В мечтах, я лишь ЕМУ и с Ним. Сквозь слёзы,
улыбаясь всегда, шептала:
- Папа, ты не забыл, что дочь, помимо сына, есть?
Я ведь жду. Папа, вспомни обо мне. Помимо брата,
И я живая…

Не думаю, что это – Ревность к тебе, мой брат.
Скорее, это сожаление, что взрослые, решают
Судьбы наши, не думая о том, что ранят прямо
в сердце. Решения приняв, что этому ребёнку
Ласка И Любовь нужна. А этой… Ей, пожалуй не нужна.
И пусть живёт, как хочет.

Судьба. Несправедлива ты ко мне. Не ворчу.
Я правду говорю. Вся жизнь в ожидании
прошла. И на склоне лет, лишь от тебя,
от брата признание родства я услыхала:
- Моя сестрёнка.
Волшебные слова - Спасибо! Родной,
Благодарю, тебя за это слово!
 
Тебя похоронив, в душе всё оборвалось.
И только нить…. Она стальной вдруг оказалась
– Нить! Нить родства, скреплённая меж нами,
оказалась, крепче стали. Так жаль! Ну а теперь…
Виток другой начался.

Пока позволит мне здоровье, приходить к тебе
я буду. Рассказывать в пространство бытия,
не чувствуя плеча родного. Видно
- ТАКОВА СУДЬБА МОЯ.
- Спи спокойно брат! Мой славный, умный,
и, родной. Мелькнувший, словно ЛУЧ,
в пространстве моей жизни, и, Души моей,
Всё детство в сумраке прошедшей...
Обратной стороны луны...

ЭльХан