Этот Внеплановый концерт на Улице

Агроном 666
Он сел за рояль...
Старый стоящий на улице хламом...
На ящик который нашёл...
И заиграл...
Не имеющий нескольких клавиш...
Ему отозвался...
И повинуясь рукам его песню завёл...
А мимо девчонка по тротуару спешила...
Лет восемнадцать...
Красивая...
И упругая грудь...
Она услыхав его тут же остановилась...
Через минуту уже,
За плечи его обняла...
А он Наслаждался игрой...
И вниманием особы...
Ему пятьдесят...
И она ему вроде как дочь...
Но музыкой Душу её обратил
А она будто Соло...
Запела да так...
Что они обрастали толпой...
И вот уже Камеры смотрят на них телефонов...
В Ютьюбе Прямая трансляция
Но вот беда...
Сломался Рояль...
И песню прервав на пол слове...
Разочарованию подверглась вся публика разом тогда...
И что бы вы думали???
Всё образумилось быстро...
Случайно...
На Платформе Концертный Рояль провезли...
Толпа остановила Автомобилиста...
И прям на платформе,
Он Заиграл,
Всё на ящике том же сидя!!!
Машина Поехала,
Песня её зазвучала!!!
А зрители прям за машиной устроив кортеж...
А впереди
Полицейских машина сопровождала!!!
Такой неожиданный Получился спонтанный Концерт!!! (СВ(к))