Последнее письмо

Дмитрий Громов-Сонин
Лимит письма исчерпан,
Закончились слова,
Мой черновик исчерчен,
Лежит внутри стола.

И взбрызнув на бумагу
Последней каплей чувств,
Скупую ставлю точку
И к почтальону мчусь.

Ты повстречаешь вскоре
Прощальный мой конверт,
Его раскроешь в доме,
Увидишь мой "привет".
Последний мой "привет".

Последняя строка,
Как будто избавление,
Последнее хваление,
И первое "Пока"
Последнее "Пока".