вопросительный

Азитейя
где мы живём? сегодня? скажите,
где начинаются цепи событий?
чем измеряют "цену" для счастья?
как ощутить бытие в одночасье?
существовать, быть с моментом единым
не уступать гнёту мыслей застылых
воспринимать, погружаясь в картину,
а не просматривать скучные фильмы.