Я продолжаю лишь тебя желать...

Алмаз Галлямов
Я позавидовал сейчас тому,
Кто прикасаясь к красоте твоей,
В глазах не замечает пелену,
Обнять тебя мечтая поскорей...

Мне захотелось оказаться там,
Где рассыпаясь бисером твой смех,
Желанием прикасается к губам,
Толкая совершить с тобою грех...

Да, быстротечен наслаждения миг,
И яркой вспышкою,в потоке дней,
Могу я превратиться в громкий крик,
Иль в фейерверк из тысячи огней...

Эх, не завидую сейчас себе,
Когда же перестану я мечтать,
Хоть я давно в другой стране,
Но продолжаю лишь тебя желать...

Алмаз Галлямов 04 06 2017