Мужское долголетие

Владимир Карунников
Когда гляжу на женскую я грудь,
Гляжу и даже не подозреваю,
Что продлеваю жизнь, и не чуть-чуть,
А годы своей жизни продлеваю.

Ах, эта грудь, ну до чего ж манит,
Так хочется потрогать, когда рядом.
И пусть её хозяйка не велит,
Я всё же прикоснусь, хотя бы взглядом.

Жизнь коротка. И говорят, мужчин,
Мол, якобы, намного меньше женщин.
Но будет пол мужской неистребим,
Пока мы формам женским рукоплещем.

Когда гляжу на женскую я грудь,
То огорчаться вряд ли есть причина.
Коль на неё гляжу, и в этом суть,
Я чувствую, что я ещё Мужчина.