Не надо меня хотеть

Арчибальт
Не надо меня хотеть
Любить меня не надо
Совсем я не из тех
Кого хотят и ждут

Душа же рвётся в высь
А сердце понимает,
что я совсем не здесь
что я совсем не тут

Иду-бреду с тоской
По пыльной земле грешных
Вы пыли земной от слёз
Горят мои глаза

И одинокий вой
Прознает моё тело
Меня никто не ждёт
Меня нигде не ждут
04.06.2017 18:55