Троица

Саша Веденеев
С праздником вас! Всем любви и тепла!
  Троица пусть бережёт ваши души! -
Вера спасает от происков зла
  Разными тропами к Богу идущих.
Ясного неба вам над головой,
  Общего блага и счастья конечно!
Так помолитесь за всех, кто живой,
  И помяните усопших навечно.
Алчность пускай не терзает умы,
  Царство Господне душой обретайте -
Явимся к Богу однажды и мы -
  Ангелы примут - любите, мечтайте...

      *****
Во славе Всевышнего нашего Бога,
**В великой Любви Иисуса Христа
Душа расцветает в День Духа Святого -
**Да здравствует светлой души красота!
Оставив заботы свои и тревоги,
**Оставив печали свои в стороне,
Христа восхваляйте - и будете в Боге.
**Христова Любовь - Она в нас и извне!