Мы живем в России

Ксения Мицул
Да сколько эти ветры окаянные
Весну и лето будут обрамлять?
Чудные ураганы чужестранные
На нашу Землю будут направлять:?
А вот теперь задумайтесь,синоптики!
Как санкции включило США..
Простите,недоделанные ...оптики..\
Переиначить этот мир спешат!!!
И если мы не вздрогнем ,то от холода
Не оскудеет нация моя!
И тучи направлять в обрат нет повода..
У нас всегда Стратегия   своя!
Переживем репрессии Атлантики
И помидоры купим засолить..
И в этом есть особая романтика!!!!
Мы Русские!!!Мы сильно любим жить!!!!