ОмталонАтом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Совесть  -  С  ОмталонАтома  ВЕСТЬ
ОмталонАтом  -  обратен  материи  -
Место  вершины  Не Сущего  есть
Пространство  вне  рамок  вселенческой  метрики

Омталонатом  -  мудрость  всеведенья
Основа  начала  творения  сущего
Истина  доброго  хода  победного
Весть  для  живого  -  о  смысле  -  дающая

Та  единица  -  к  триортной  реальности
Где  бесконечного  света  пространство
С  личностью  всякою  -  связь  вертикальная
Помыслом:  править  грехи  и  изъяны

Омталонатом  -  любовью  богато  -
Высшей  любовью  Величия  к  малым
Всем  рассчитали  там  судьбы  когда-то
Но  -  многим  возможностям  -  зло  помешало

зло -  невнимания  -  совесть  не  слушать  -
зло  -  беспорядка,  и  лени,  и  глупости
Воля  -  в  сужденьях  и  действиях  душам -
Надо  пройти  - испытания -  трудности

Омталонатом  -  помнит  и  правит
Но  о  бессовестных  -  память  стирается -
тем  -  свой  остаток  доигрывать  в  яви
Добрые  люди  -  на  совесть  стараются

Формула  -  СОВЕСТЬ –
С  ОмталонАтома  ВЕСТЬ

Формула  -  ОМТАЛОНАТОМ  -
Обратная  Материи  Триортной  АЛгебры
Основа  НАчала  Творения  Объектов  Метрики