Призыв

Счастливая Стелла
Люблю его. И мой наказ ветрам всем,
Всей силой трепетной моей души
Несите быстро, берегите и храните
На крыльях крепких неземной моей любви.

Пусть ветер Южный нежно его греет,
Восточный красотой своей пьянит,
А Северный прохладою овеет
И Западный напасти устранит.

Стихия буйства, мощь земная!
Услышь мольбу мою, подай знак свой
Моя душа вам будет закладная
За мой призыв, за то, что он живой....