Танцуют волшебные феи...

Татьяна Хакина
Летит волшебная радость
К Ребёнку изо всех сил!
О, хрустальная сладость!
Веселую  песнь он просил,

В которой всему есть место...
Ведь песня - сама любовь!
Когда же  ей в сердце тесно,
Пусть в Мир она льётся вновь..

Танцуют волшебные феи,
Неся и Нежность, и свет!
В звуках чудесных феерий
Ребёнок всем даст ответ!

Вдохновение здесь: "Танцуйте, волшебные феи" - прекрасное стихотворение
Светланы Доля (http://www.stihi.ru/2017/06/03/9146).

Светочка, неизменный полёт Радости и Фантазии дарит Сказку. Благодарю!