Волшебный сон

Женя Бергман
Снежинки падают на землю,
Их много, как деревьев в роще.
Покров не сходит целую неделю,
Его природный создавал закройщик.

Мороз на окнах вырисовывает остров,
Где не бывает холода, буранов,
Нет улиц, шумных перекрестков
И толп людей, спешащих на работу рано.

"Конец волшебной сказки, добрых снов", —
Мать, улыбаясь, молвила сынишке.
В камине дотлевают щепки дров,
Малому снится тот сюжет из книжки.

                Женя Бергман. 29.05.17.