Май не спеша перетекает в лето

Валентина Шишкина Старикова
Май не спеша перетекает в лето, комочком солнца ластится к груди.
Идти с тобой, в лучах июньских, светлых, пыль суеты оставив позади, идти и растворять в себе ступени, горячий воздух, небо и закат, и пить тебя по капле, как спасенье, пришедшее ко мне издалека. Идти с тобой по краю и у края — воды, обрыва, вечности, огня, и чувствовать, как время замирает, когда ты держишь за руку меня, и видеть волшебство в обыкновенном, - прогулках, сообщениях, звонках, и счастье запуская внутривенно, звучать в тебе мелодией стиха...
Идти с тобой, менять тебя, меняться, вдыхая жизнь в цветы твоей души. Учиться верить, искренне смеяться. И покорять любые из вершин.
Пустое всё, знаменья и приметы, когда источник чуда в нас самих.
Май не спеша перетекает в лето,
                одно большое лето на двоих.