Мне на ладонь звезда упала

Виталий Овчинников
       
        Мне на ладонь Звезда упала -
        Так падают снежинки по весне.
        Она   лежала   и -  дрожала,
        А  я  подумал - что  во  сне.
       
        Я  в  это  чудо  не  поверил,
        И  я стряхнул  Звезду  с руки.
        Она  сверкнула   и - сгорела
        Под  тихий  плач моей строки...