России! Реанимированный. стих!

Вова Вовыч
Кое-что.убрал.из.удаленного.не.мною.стихотворения
а,что-то.просто.подправил.И.теперь.мой.опальный.стих
обретает.новую.жизнь!



Все.равно.мне.что.день.или.ноченька
Я.босой.по.асфальту.иду.
Настроение,что-то.не.очень-то,
Лучше.я.напишу."ЕРУНДУ"!

Если.ты.на.меня.только.сердишься.
Морду.сделаю.я.кирпичом!
Ты.теперь.от.меня.не.отвертишься.
Я.тебе.напишу."НИ.О.ЧЕМ"!

Эх!Скажи-ка.зачем.это.делать
Почему.ж.делать.это.не.лень?
Вот.сижу.над.бумагою.белою,
И.пишу,и.пишу.эту."ХРЕНЬ"!

Написал!Озарился.улыбочкой.
Не.ухмылкою,а.в.полный.рот
Недвусмысленно,без.ошибочки,
Пусть.мой.стих,возродившись.живет!

Вариант-дубликат.позагадочней,
Чем.прямою.наводкою.в.лоб!
Но,такой.же.бесспорно,порядочный,
Суть.мою!Мысль.мою.донесет!

Не.кляну.я.судьбу-сумасбродину,
Но.прошу.не.считать.за.изъян,
ЧТО.Я.ОЧЕНЬ.ЛЮБЛЮ.МАМУ-РОДИНУ,
И.ДЕТЕЙ.ВСЕХ.ЕЕ-РОССИЯН!