Светлого времени, сука

Александр Гомонов
Светлого времени суток,
Светлого времени, сука,
Ты скажешь мне доброе утро,
Я отвечу грубо, отъ*бись..не пиши.

Не трогай кошку моей души,
Она исцарапает руки.
И если ты пишешь лишь только от скуки,
Захлебнись в своём мире из лжи, не дыши,

Не дыши я сказал, закрой рот, уходи,
Мой мир только отстроен после руин,
После твоих слов, я им верил...а ты?
А ты просто молчи..и молча уйди.