Не дай мне, Бог

Марина Ян
Не дай мне, Бог, дожить век скверной бабой.
Быть злой, придирчивой , трухлявою ханжой.
И не давай плаксивой быть и слабой,
родною  для чужих ,  а  для своих чужой.
Чтобы не стать  навязчивой занудой,
Которую не впустят на порог.
Надеюсь , таковою  я не буду,
Но всеж... 
Не дай мне ,Бог!
Не дай мне ,Бог !