Кино

Алексей Захарчук
Дождь струится по собаке,
по её ребристым бокам.
Собака  нашла
человечьи глаза
и носит их вместо своих.
Модница.
В этих глазах,
как в двух телевизорах,
идет плохое кино.
А хорошее кино не идет -
оно замерло и стоит
неподалеку,
за высоким стеклом витрин.









03.06.2017