Напиши мне письмо...

Елена Лугавцова
Напиши мне письмо, как скучаешь по мне,
Как не спишь по ночам, о былом вспоминая,
Как бессонница дерзкая пляшет в окне,
И деревья друг друга во сне обнимают.

Напиши мне письмо о далеких мирах,
Что в бессонной ночи миражом согревают,
О победах своих, о заботах, делах,
И о том, что за мысли в сердце бедном летают.

Напиши мне письмо, как устал от тревог,
Как душа извелась в одиночестве стылом,
Сколь печальных путей и опасных дорог
Ты прошел без меня в ожиданьи постылом.

Я прочту и согрею поцелуем своим
Каждый лист, что летит сном щемящим ко мне,
И почувствуешь вдруг подсознаньем твоим,
Как тоскую и я, мой родной, по тебе...