Кошачьи забавы

Наташа Мишина
Кошачьи забавы у нас во дворе,
Арсений доволен собою вполне.
Дружки на лужайку зашли на часок
И вот уже самбо, борьба и дзюдо.
Один кувырком летит на лужок,
Другой убегает скорей на утёк.
Рыжий - бестыжий сбежал, поджав хвост,
Серый повержен и побеждён!
Арсений - боец, отпор дал врагу,
Всех победил и прилёг на траву.
Разодрано ухо, но это пустяк,
Теперь к нам не сунется непрошенный враг.
Арсений устал, но он молодец!
Ура победителю и апплодисменты!
Гордо на кухню пришёл на обед,
Заработал добавку - свой китекет.