Одна

Анна Климова4
Одна пред небом и землёй.
Душой
     к душе не прикоснётся
Никто , слезою не зальётся,
Когда уйду я в мир иной...

Как долог день и ночь долга.
Всё выжгла я в своём  пространстве,
В тупом наивном постоянстве
Таким принять мир не смогла.
 
Одна.