Расставание

Ольга Сенькова
Ты не бойся,мой милый,
Я тревожить не стану.
Я уйду потихоньку,
Убегу в никуда.
Я пройду стороною,
Не взглянув в твою сторону.
И навечно исчезну.
Растворюсь навсегда.
Разошлись вдруг дороженьки,
Не осталось следа.
И расстались, не встретимся
Мы уже никогда.
Ты не думай, любимый,
Я тревожить не стану.
И пройду стороною
И любить перестану.