Сочетать Мирское с Духовным

Александр Ильин-Медведев
Сочетать Мирское с Духовным не так просто, как кажется нам,
всё сложнее и связано тоньше  и бывает, не справишься сам,
на пути испытания часто преподносит наша Судьба,
боль, потери, как будто специально возникают, сбивая тебя.
 
И сомненья, конечно, терзают – информации много вокруг
и не факт, что тебе помогают, а не вводят в Замкнутый круг,
где Идеи вроде благие и ласкают душу слова,
где так много всего обещают, лишь приди под Знамя Христа.

Соблазнительно, себя не меняя, получить и Это, и То,
только  знайте, так не бывает, заплатить придётся за Всё.
Путь к Познанию Истин тернистый, но познать, не значит принять,
ведь Законы, Заветы все знают, только в жизнь не спешат воплощать.

Сочетать Мирское с Духовным предстоит учиться нам всем,
здесь Обмен нужен взаимный,  отдаёшь -  получаешь затем.
Даришь Миру Души своей Чувства,и чем больше Любви будет там,
тем быстрее Судьба улыбнётся,и в Любви окажешься сам.