Бежать!

Катрин-Камиль
Бежать! из этого города.
Бежать к чертям собачьим.
Мне не надо большего повода
За следующей неудачей.

Уже в привычке сбегать,
Оставлять глубокие борозды .
В своей душе пропадать
В мелькающих ликах поезда.

Разобрать душевный бардак,
Отделить все зерна от плевела,
Развеять смуту и мрак
В чертогах крайнего севера.

Ни на радость, ни на беду
Осталась на сердце заноза.
Я себе спасенье найду
Под звуки рельс паровоза...