Прийму любой упрёк

Вова Везунчик
Прийму любой упрёк
Мне не забыть урок
Извени меня,пойми меня
Любовью твоей повержен я

Ругай,обнимай, целуй,люби
И жизнь дана,значит живи
Страдать не нужно не кому
Любить, я буду,тебя одну

В душе играет свирель
Вернулся любви апрель
Бабочки порхают за окном
Желание быть только вдвоём

Налью чашечку кофия
Словно,выпила морфия
В твоих глазах, сладость, любовь
Закружим белый танец свой