Ничего, кроме

Елена Попова 7
Пронести родник сил в настоящее,
Словно реку по скалам времён.
Ничего нет, лишь сердце стучащее
И твой образ, что светится в нем.

Не забыто, ветрам не подставлено
Волшебство, непосильное нам.
Если нежность внутри не отравлена,
То ее не развеять ветрам.

Свет снаружи сплетается в невидаль
Ослепляет, сжигает угли.
У меня ничего нет, что б принял ты,
Кроме этой покорной любви.

25.05.2017