Пешка

Никита Пожарский
Вся наша жизнь это игра,
Игра,в которой нету правил.
И смухливать никак нельзя,
Прав только тот,кто нас направил.

Ходят вперед или назад,
Все это не имеет смысла.
Либо обижен  ,либо рад,
Главное делать это быстро.

Когда приходит твой черед,
Тобою ходят,чтоб отдать,
Либо назад либо вперед,
Чтоб остальных не потерять.