Спасибо, Господи

Владислав Напольский
Я долго шел к тому, чтоб стать самим собой,
В своих безумствах совершал, что и не снилось.
Но, только Бог вернул покой
Душе израненной такой,               
И, слава Богу, так случилось.         
А, в тот момент, когда я жить уже не мог,
Конец был близок неминуемо жестоко,
Печальным мог быть мой итог,
Помог тогда мне только Бог,
Я получил отсрочку срока.
Припев:
Спасибо, Господи, за все и на века,
Я без Тебя не выжил бы, наверняка.
Как эта боль была безумно глубока,
Спасибо, Господи, за все и на века!
Совсем недавно понял я простую вещь,
Пока ищу я, каждодневно, Волю Бога,
Пока несу Благую весть
Тем, кто пока еще не здесь,
Господь (всегда) укажет мне дорогу.
Пусть путь нелегок, но, роптать не буду я,
Так точно лучше, чем когда-то со мной было.
Сегодня с вами я, друзья,
Мы вместе, мы одна семья,
Мы с Богом, в этом наша сила.
Припев:
Спасибо, Господи, за все и на века,
Я без Тебя не выжил бы, наверняка.
Как эта боль была безумно глубока,
Спасибо, Господи, за все и на века!