Помолчим

Артём Плехов
Знаешь, лучше молчать, всё равно не поймут!
Хочешь, что то сказать, а слова не идут.

Задаешь свой вопрос,но не слышишь ответ,
Собеседник пропал, он ушёл, его нет.

Бесполезны слова, мыслей разных потоки,
Наша жизнь такова,что мы все одиноки.

Во вселенной одни, ни кого вокруг нет
Мы живые огни,самых дальних планет.

И вращаемся, каждый в своей голове,
Каждый миг замыкаясь всё глубже в себе.