вв-в 349. Словарь

Елена Зернова
Внезапен переход
От слова
К словарю...

Вот так цветок,
Ещё благоухая,
Ложится меж страниц
Гербария…

Вот так
Весёлый мотылёк,
Полёт прозрачный помня,
Распластан под стеклом...

И взгляд пустынный так
Вдруг леденит порыв
Влюблённый
Ещё живой души…

Внезапен переход.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)