Лучшая

Дорианнна
Она вошла в твою жизнь союзницей,
Став после «лучшею», самою первою.
Не знала ты, что всё это сбудется,
Так пусть она тебе будет верною.

А я бы тоже хотела быть лучшей...
Но ведь она для тебя родная.
Двоим вам вместе не будет скучно,
Я тебя, как никто понимаю.

Я вашу дружбу не отбираю:
Ты ничего мне не обещала.
И обвинять я тебя не вправе.
Ты – Лучший Друг мой, я всё сказала.


02.01.2013