Чёрный уголь души

Алексей Маньшин
Мой огонь почти погас
Далеко совсем он от меня
Любовь совсем и не для нас
Не твой я без прикрас

Угли моей души сгорели
Остался пепел тленный
И мы с тобою претерпели
Любви глоток и обалденный

Но я сгорел остался пепел
Обжёг тебя оставил след
Конечно я и не успел
Кричал тебе же я во след....