Я оживала... Тобой..

Наталья Федулкина
Я забуду имя твое, просто однажды
Рассыпятся звездами в ночь не стихи...
Может любить совершенно не каждый,
Солнцем затменный , пора, уходи...

Сердце мое раскололось, послушай,
Я не железная, мне пора... Я прошу...
Брошусь как в омут в события гущу,
Птицей себя не к тебе отпущу..

я же любовь, как саму драгоценность
В чистой судьбе на двоих сохраню...
Я не успею к тебе... Это время
Рвет на кусочки... Тебя... Я люблю...

Просто не те и не так повстречались,
Просто в разрыв и душа пополам...
Жизнь упираясь злобным оскалом,
Все записала... Только не там...

Только не те строчки ложатся,
Просто не так... А вроде стихи...
Я не могу просто остаться,
Нежностью пишутся сны о любви...

Я не могу рассказать, все случилось,
Где-то давно оборвалась судьба...
Что-то далёкое в прошлом свершилось...
Все изменилось... совершенно не так...

Где-то ход чувств и событий нарушен,
кто-то забрал и уже не отдаст...
Тот, кто любим... Меркантильно разрушен...
Я оживала... Тобой.. Но уже не сейчас...

Но не теперь, все бы да в пламя...
Только у печки нежнейший огонь...
"Я Вас любила" , "Вечностью с Вами"...
Прошлое болью больше не тронь.