Дружок

Наталья Ивановна Колюшина
Ты мой маленький и нежный,
Мой любимый «человек»...
Позитивный, безмятежный,
Богом посланный на век…

В тишине полночных улиц,
Когда солнце сладко спит…
Выплывает словно блюдце
Иль рожка имеет вид…

Освещает нити ночи
Дальним светом ярких звёзд...
И становятся короче
Тени в переулках грёз…

Вот тогда, рассыпав бисер
По земле своей любви,
«Потеплее надев свитер»,
На прогулку выйдешь ты…

Как и мне – не спится ночью…
Тянет, манит звездопад,
Цветёт сказочно и сочно,
Вдалеке белея сад…

И всё видится иначе, -
Даже сосны в темноте…
В брюках мятых, - ) от Версаче,
Кофточка – Шанель на мне…

Никого кругом, одни мы…
И бесценны эти дни,
Когда словно хромосомы
Нитью скучены они.

03.06.17. Колюшина Н.И.