На звезды посмотри..

Елизавета Лужнова
                Подруге

Случилось..не случилось..
Не надо вспоминать..
Сложилось..не сложилось..
Что толку горевать..
Не вороши ты угли-
На звезды посмотри..
И с утренней зарею
Вновь счастье позови..