состояния

Азитейя
замерло
не кружит голову
затемно
покрылась волнами
девушка
что за оковами
выбрала
остаться вольною

ты танцуй
живи минорами
простирайся
между склонами
обними
истоки знания
и пойми
своё Создание

тайное
не есть далёкое
отвяжи
свой Мир от тёмного
прикоснись
к цветку дыханием
жизнь и в нём
играет
пламенем