Наша любовь была ошибкой...

Карина Исакова
Наша любовь была ошибкой,
Она была всего игрой,
И я смотрю в глаза с улыбкой,
А ты и правда стал другой...

Прости меня за все надежды,
За всю ту боль, и ту любовь.
Мы были в ней с тобой невежды
И ошибались вновь и вновь.

Ты был не прав, а я молчала,
Ты не дарил мне тех цветов,
Какие молча собирала,
Да тут всё ясно и без слов.

Ручьи из слёз я проливала,
Их вольный ветер собирал,
Всю боль в себе всегда держала,
А ты об этом и не знал.

Что ворошить уж то, что было,
Оно прошло, и не вернуть...
Пора искать своё начало,
У каждого теперь свой путь...