Разговор с луной

Анохин Сергей Михайлович
"Сколько заблуждений,
сколько неудач,
сколько наваждений,
хоть садись да плачь!

Столько раз на росах
угасал рассвет,
на мои вопросы
утаив ответ..."

А луна шептала,
вороша ручей:
"...друга не хватало,
дружеских речей..."