Опять в онлайне нет тебя

Ким Радиевский
Опять в онлайне нет тебя,
Пустые цифры ожидания.
Сошлись все точки бытия,
И вновь застыло мироздание.
И филигранно по душе,
Тоска шажками, сердце крутит.
За стёклами темно уже.
(Её сегодня уж не будет).

На мониторе смайлы, чат,
Чужие ники, разговоры.
Ночами тролли вновь не спят,
А форумы забиты снова.
Но в мегабитах скоростей,
Ты не несёшься мне навстречу.
С свободной мыслею своей,
Чтобы украсить этот вечер.

@ @ @

Нету в почте, нету в скайпе,
Нет в Контакте, на ютюбе.
Яндекс, Гугл - знак подайте.
Где искать мою родную?

Кажется минули сутки.
На душе моей тревога.
Часом кажутся минутки.
Так тоскливо и убого.

Где пропала? Что случилось?
Абонента в сети нету.
Сердце бешено забилось.,
3 минуты!!! Нет ответа.

@

В почте грустно плачет смайлик,
Нервно глазки теребя.
В кухне свистом рвётся чайник,
А в онлайне нет тебя.
Серый ник, пуста иконка.
Две недели тишины.
Грань безумия так тонка
И тревожны ночью сны.
Исходящих сорок восемь,
А входящих по нулям.
Так душа ответы просит,
Как с похмелия стакан.
Вкладки новости, погода.
Твит - пустая болтовня.
В закреплённой всё сурово,
Там в онлайне нет тебя....

2013.09.28