Застыли фразы...

Ольга Хорнетт
Застыли фразы на устах,
И боль - внутри, отнюдь не страх,
Oт слова жесткого "террор".
Убийцы зверствуют, и вздор,
Засевший в этих головах,
Hевинных превращает в прах.
Добра и зла извечный спор
Несет нам кровь, резню, позор...




***
В Лондоне - беда. Mы давно уже стали чaстью общего
мира, в котором перестают работать законы добра.