Яне

Константин Брин
Человек пустого слова
Как я мог тебя предать?
Были вместе
Жаль, не правда?
И без боли не сказать
///
И ты знаешь
А не зря ли?
Рубим все мы на корню
Отпустили
Потеряли
Тысяча ошибок, пусть
Все бывает
Не печалься
Нет здесь смысла все терять
///
Той прекрасной
Милой
Чуткой
Ты единственной была
///
Но бывают огорченья
Жизнь другое мне твердит:
"Ты сломался, очень жалок
Не вернешь ее, прости"
///
Знаешь, Яна
Может правда?
Жить по новому начну
Где-то здесь
А может рядом
Может в сердце расцвету