месяцы. недели. и минуты

Диана Маргарита
Я сидела на скамейке в парке.
Мимо плыл обыкновенный ветер.
Шла зима. Но почему-то жарко
Обнимали иневые сети.

Я сидела там до безразличья.
До сухого взгляда. До простуды.
Я тебя любила без кавычек.
Месяцы, недели и минуты.