Парень из пузыря

Никита Романов72
Опустевшая кухня глотает смольные слезы,
Солнечный зайчик задушен дымной петлей.
Этой стране совсем не нужны паровозы...
Придется использовать вновь запрещенный прием.

В кокон залезть - чтобы скорей задохнуться,
Вдыхать, пока глаз не изрежет кровавым заря.
Скрылся с набором поломанных схем и функций
От камер. Парень из никотинового пузыря.