Песня о Московском районе

Станиславская Галина
Песня о Московском районе. Вариант 4.
Музыка написана, песня готова.
1.
От Московской заставы до Пулково
Протянулся Московский район,
В нём Московский проспект с переулками
В дни блокады войной опалён.
Героизму защитников города
Монумент величав и красив,
Наш район по особому поводу  (Ты, район, по особому поводу)
И награды, и траур носил.

Припев:
Район Московский,
Район любимый,
Живи, работай и о будущем мечтай!
Район Московский,
Неповторимый,
Ты хорошей и процветай! (На радость людям процветай!)

2.
Здесь ворота твои Триумфальные
Исторической правде верны,
И в дела, в достиженья реальные
Воплотились петровские сны,
Пусть заводы большие работают,
Создавая отменный продукт,
И пилоты тропинками взлётными   
К облакам самолёты ведут.               

Припев:
Район Московский,
Район любимый,
Живи, работай и о будущем мечтай!
Район Московский,
Неповторимый,
Ты хорошей и процветай!(На радость людям процветай!)

3.
Парк Победы и Парк Авиаторов
Зеленеют и память хранят,
О героях и славе новаторов
Молодёжи они говорят.
Верстовые столбы пирамидами
Возвышаются с давних времён,
Панорамно - шикарными видами
Восхищает (поражает)Московский район.

Припев:
Район Московский,
Район любимый,
Живи, работай и о будущем мечтай!
Район Московский,
Неповторимый,
Ты хорошей и процветай!(На радость людям процветай!)

04.06. 2017 г.