а давай

Вита Ходакова
а давай положим на полку прошлое,
не пытаясь склеить осколки заново.
а давай перестанем быть лишь прохожими,
потому что зовут нас обоих странными.

а давай ранним утром, еще по-темному,
мы рванем на поля погонять на великах.
а давай допоздна оба полусонные
по морскому пойдем погулять по берегу.

а давай вечерами, когда ты вымотан,
забирать я твою научусь усталость.
а давай друг для друга мы станем выходом.
что-то треснуло, но что-то и осталось.

а давай разотрем в порошок обиды
и сегодня развеем мы их по ветру.
а давай мы отпустим давно забытых,
для себя не придумывая запреты.

а давай я надену твою футболку,
потому что наркотик один твой запах.
а давай наш с тобой путь будет долгим,
и начнется он ночью уже хоть завтра.