мой лес

Котяра Всех Котов
я такой какой есть!
зачем мне меняться?
ты тревожишь мой лес,
предлагаешь венчаться.
погуляй в моих снах,
посмотри их цвета.
я как вредный дым и табак,
зависимость и пустота.
мои улицы грешно кричат,
теряется первое чувство.
я взял тебя на прокат,
а ты стала послушной.
мой десерт-твое тело,
твое дерзкие губы.
ты очаг и семью захотела?!
нет,мне это не нужно.
я такой какой есть!
мой мир-моя крепость.
если снять занавес,
то не увидишь и трезвость.
моя бедность прогулкой,
от души до кармана.
твое имя иголкой,
потерял,и искать я не стану.
я завершаю все титрами.
ты принцесса ночей.
я украл тебя хитростью.
бармен,налей...