Обращение к шефу!!!

Татьяна Танасиенко
Умоляем тебя Миша ,
Будь немножечко потише ,
Ножками не топочи ,
И на нас ты не кричи .
Начинаешь ты кричать ,
Мы в депрессию впадаем ,
Постоянно всё теряем ,
А работа , милый друг ,
Так и валится из рук !!!

А когда вдруг ТИШИНА ,
Душа радости полна ,
Все вокруг тебя надёжны ,
Деловиты и серьёзны ,
На работе все летают,
Ну , а Миша отдыхает !

Нравится подобная картина ?
И сделай так ,
Ну , если ты МУЖЧИНА ,
А если ты законченный МУДАК ,
Так получи заслуженный БАРДАК !
Любви твоей ,
Мы в общем - то не просим ,
А вот неуважения не выносим !!!