Так случилось...

Ирина Холопенкова
Так случилось,что я умерла...
Вместе с ним.Ещё прошлым летом...
Я как будто дышу,жива..,
но меня давно уже нету...

Если б я с ним всю жизнь прожила,
мне бы было,наверное,проще...
Но с ним вместе мечта ушла
в небеса..,в соловьиную рощу...

Я страдаю от нелюбви,
от не прожитых дней страдаю...
Точно знаю-зови не зови-
жизнь вернётся совсем другая.

Может снова когда-то рожусь?
Я не знаю...И мне не легче.
Я за жизнь очень крепко держусь,
только давит тоска на плечи.

Так случилось,что я умерла.
Вместе с ним.Ещё прошлым летом...
Разве можно сказать,что жива,
никому не солгав при этом?!!